欢迎访问 中国大众音乐协会 !
本会动态
中国大众音乐协会新年贺词
更新时间: 2020/01/21 点击次数:

       凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年。告别了不平凡的2019年,迎来了充满希望与挑战的2020年。值此新年到来之际,中国大众音乐协会向所有关心协会发展、给予协会支持的社会各界广大同仁致以最真挚的新年祝福!

 

       2019年,新中国迎来70华诞,《我和我的祖国》唱响大江南北。一颗颗和着歌声火热跳动的中国心,铭刻下了2019年轮中一串串闪亮的印记。这一年,中国大众音乐协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持服务国家、服务社会、服务行业、服务会员的宗旨,开展了一批有深度、有内涵、满足大众需求的社会音乐文化活动,在促进音乐创作,扶持培养音乐新人,活跃艺术市场等方面积极探索,稳步推进。

 

       2020年新年的钟声即将敲响,曼妙的旋律奏响了节日乐章。中国大众音乐协会将在新的一年,不忘初心、牢记使命,秉承艺术服务人民、服务大众的宗旨,唱响新时代前进的号角。

 

中国大众音乐协会

2020/1/21